Sven (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Sonniger, entspannter Erholungsurlaub

Gut

Sehr entspannter Erholungsurlaub mit ein paar Schwierigkeiten. Das Hotel ist etwa 20 Jahre alt und an manchen Stellen sieht man das bereits. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert 1,5-3 Std. Meerblick Zimmer sind sehr empfehlenswert. Der W-lan hat eine sehr schlechte Verbindung, meistens nur auf dem Balkon guten Empfang.

• Die Betten sind eine Katastrophe, meistens durch gelegene Matratzen,die einfach auf eine Erhöhung gelegt worden sind. Die Möbel sind etwas abgewohnt, die Fliesen im Bad sind teilweise gerissen an den Wänden, sonst ist das Bad schön groß. Der Fernseher ist auch im guten Zustand ( neu).

• Morgens gab es immer das gleiche zum Frühstück. Mittags öfters mal was anders. die Speisen sind warm und gut angerichtet, es fehlt oft an den Speisen an Salz oder Gewürzen. Abends gab es oft ,, Themenabend" zb Spanisch. Da wurde man vorne oft begrüßt mit Schnaps.

• Gut
  • So ist das Service in Ordnung gewesen, freundlich. Bei mir war der Föhn im Bad kaputt,der erst ausgewechselt wurde als ich zum dritten Mal bescheid gesagt habe.

• Gut
  • In der nähe gibt es paar Einkaufsmöglichkeiten, gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt, sehr praktisch für die Zeitung am Morgen.

• Schlecht

Die Animation war nicht so der Hit. Oft wurden die Spiele nicht richtig angesagt. Oder es wurde einfach die Tore für Wasserball hin gestellt und der Animateur ging dann einfach weg. Oft passte das Animationsprogramm nicht so ganz zu der Tageszeit, wie zb Joggen bei 28 Grad. Am besten hat uns das Cocktail mixen gefallen. :) Das kam auch immer gut bei allen anderen an. Die Musik am Pool war auch fast immer an, aber am meisten wurde ,,Modern Talking" gespielt, bis man mal gefragt hat, ob es möglich wäre für was anderes, wurde dann auch umgesetzt. Das Spa ist nicht empfehlenswert, die Sauna ist zu warm 80-90 Grad, und teilweise sind die Bänke kaputt, außer der Whirlpool war in Ordnung. Das Geld kann man sich sparen, außer man gewinnt ein Eintritt bei den Themenabenden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sven

Lieber Anke und Sven, Vielen Dank für das Kommentar. Es freut uns, dass Sie den Aufenhalt in unserem Hotel Golden Beach genossen haben und hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüsse, Public Relations