Sehr schönes Hotel Freundliches Personal Und super sauber ,vorallem das Bett Essen war sehr abwechslungsreich Top wir kommen wieder !
Schönes großes Zimmer Das Bett die Matratze die Kopfkissen und die Bettdecke waren wie neu wir waren sehr erstaunt so sauber! einfach nur Top Wir haben uns wohl gefühlt
Das Essen war lecker und abwechslungsreich Klar ,man kann nicht jeden Geschmack treffen und es ist normal das man vielleicht was nach würzen muss Für mich aber kein Grund für eine schlechte Bewertung
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Ein großes danke schön an die blonde Frau an der Rezeption (weiß leider den Namen nicht mehr )
Die fährt zum Hotel war in Ordnung. Durch die Pool Anlage waren es 5 min zum Strand...zu dem schönsten Strand auf Fuerteventura
Die Poolanlage war sehr sehr sauber Auch wenn wir den Pool nicht genutzt haben( wir sind mehr die Strand Typen ) Das Entertainment Program am Abend hat uns begeistert super tolle Stimmung einfach nur Top
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Justyna |
Lieber Justyna, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertug auf Holidaycheck Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lessen,das Sie einen rundum gelungenen aufenthalt im Hotal LABRANDA GOLDEN BEACH. Unser gesamtes team freut sich schön jetzt sie bei Ihrem Nächtsten besuch auf Fuerteventura Beste Grusse nach Publics Relations