1 woche Erholung Strandwanderung ,Alleinreisende absolut nicht empfehlenswert,tagsüber nur Poolbar offen ! leider da alles in Plastikbecher,Essen sehr eintönig,eine Woche immer das selbe !!!! Zimmer im 4 Etage ok,Personal sehr freundlich !
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Elvira |
Hallo liebe Brigitte, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit uns nicht 100 %ig zufrieden waren. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie mit unserem Personal sehr zufrieden waren. Vielen Dank! Das Restaurant ist 3 Mal am Tag offen, für Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Dort gibt es Gläser für die Getränke. Tagsüber von 10-18 Uhr ist die Poolbar offen. Plastikbecher dienen der Sicherheit der Gäste, damit nicht überall im Garten und in der Poolanlage Scherben herumliegen, da sich viele an der Poolanlage und auch in der Poolbar nur in Badekleidung und ohne Schuhe aufhalten. Abends ab 18.00 Uhr ist die Bar, gegenüber vom Restaurant offen. Das Buffet im Restaurant wechselt jeden Tag. Wir haben Ihren Kommentar an die zuständige Stelle weitergeleitet. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele Grüsse Francisco Sosa Front Office Manager