Manuela (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage aber noch besser nach Renovierung.

Gut

Gegenüber den letzten 2 Jahre mußten wir feststellen,dass das Essen nachgelassen hat. Ebenso war der Spassfaktor durch die Animation nicht so gegeben wie wir es kannten. Die Zimmer sowie die Poolbar,welche schon seit Jahren ein undichtes Dach hat, bedürfen einer Renovierung. Dem gesamten Team müssen wir ein Lob aussprechen. Sie waren in jeder Situation freundlich, zuvorkommend und gingen auf die Wünsche ein.Bewundernswert ist die Logistik der Versorgung der Gäste bei den Mahlzeiten. Keine Wartezeiten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela Als erstes möchten wir uns für die von Ihnen aufgewendete Zeit uns zu bewerten. Vielen Dank für das Lob an das Personal und für das Bewusstsein für die Arbeit die hinter der Organisation steht. Wir sind der Meinung dass beim Essen für jeden Geschmack etwas Passendes dabei sein sollte. Schade, dass Ihnen unsere Auswahl an Speisen persönlich nicht gesagt hat. Es tut uns sehr leid, dass Sie dieses mal nicht so viel Spass mit der Animation hatten. Uns sind die Meinungen unserer Kunden sehr wichtig denn nur so erfahren wir in welchen Punkten wir uns aus Sicht des Gastes verbessern müssen. Wir werden diese für weitere Verbesserungen in Zukunft in Betracht ziehen. Es ist eine Grundrenovierung des Hotels vorgesehen. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und hoffen, dass wir trotz Ihrer Erfahrung, auch in Zukunft eine Option für Ihren Urlaub bleibt. Gern würden wir Ihr Vertrauen in uns wieder herstellen, wenn Sie uns diese Chance geben. Mit freundlichen Grüssen, Franzisco Sosa Front Office Manager