- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein 5 Sterne Hotel aber ansonsten wie beschrieben Hotel in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig .auch im pool fehlen Fliesen.Weg zum Strand ist sehr anstrengend und steil. Aber nicht so schlecht wie von manch anderen beschrieben
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrter Michael, zuerst einmal vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten und Sie unser Hotel nicht an die Leser von Holidaycheck weiterempfehlen, obwohl Sie Sie unser Personal, die Gastronomie und die Zimmer mit 5 von 6 Sternen bewerten. Natürlich freut es uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Zum Verständnis, die 5/6 Sterne bei Holidaycheck für unser Hotel sind nicht als die offizielle Landeskategorie der Hotels zu verstehen, sondern entstehen durch die Gesamtbewertungen der Urlauber. Es wäre schön, wenn Sie unser Hotel in der Zukunft vielleicht doch wieder einmal buchen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach