Sehr gutes Hotel! Auf die Sauberkeit wird sehr viel Wert gelegt. Gut Ausgestattetes Zimmer, All-Inclusive Leistung ist unübertreffbar, genau wie das Essen! Immer wieder gerne.
Größe absolut ausreichend. Der Zustand ist auch super und die Hygiene ist genial.
Dazu kann man nur eins sagen: Absolut unübertreffbar! Atmosphäre und Hygiene ist genial. Das Essen ist der Wahnsinn. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei, auch für Vegetarier und Veganer ist gesorgt. Auch der Live-Koch ist sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Zimmerreinigung ist super und auch wenn mal eine Beschwerde auftaucht wird alles sofort behoben.
Super Lage, 3 Gehminuten zum Strand, viele Shopping-Möglichkeiten in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Supermarkt direkt gegenüber. Trotzallem sehr ruhig im Hotel.
Der Pool wird immer Saubergehalten und auch die Animation ist super.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, vielen Dank für Ihre Kommentare über das Hotel Golden Beach. Das auch unser Personal zu Ihrem erholsamen Urlaub beigetragen hat, erfreut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Pedro Gonzalez