Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Totaler Reinfall

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Vor 10 Jahren hatte das Hotel wohl die beste Zeit. Alles ist verwohnt. Die Zimmer waren zur Anreise unsauber. Terrassentüren schliessen nicht. Hygiene im Bad ist etwas anderes. Das Personal an der Rezeption kann z.B. All inklusiv nicht erklären. Das Flair des Speisesaales entspricht der einer Großkantine, Sitzbezüge sind eingerissen, schlicht verschlissen. In der Bar sind ebenfalls das Mobiliar verschlissen. Sessel nicht stark verschmutzt. Sitzbezüge der Sitzgruppen sind aufgerissen. Der Reiseleiter Herr M.B. ist stark überlastet und kann/will nicht helfen. Das Hotel ist nicht empfehlenswert !!!!!!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Dezember 2015
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank dass Sie haben die Zeit genommen, einen Kommentar da auf Holiday Check zu schreiben und vielen Dank für Ihren Rückgespräch - wir freuen uns immer wenn wir von unseren Gästen hören. Wir sind aber zutiefst enttäuscht über Ihre negative Gefühle über unseren Hotel zu lesen. Wir versuchen immer nur das Beste für alle unsere Gäste zu geben. Es tut uns leid zu lesen dass Ihnen die Dekoration von der Speisesaal nicht gefällt, wir denken aber das es ist eine subjektive Frage von persönlichen Geschmack und Präferenz, und es tut uns leid dass es Ihren hohen Standard nicht erreicht. Wir sind aber positiv dass Sie haben trotz diesen Kleinigkeiten Ihren Aufenthalt bei uns genossen und wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu dürfen. Liebe Grüße von den ganzen Hotel Golden Beach team, Das Hotelmanagement