Benjamin (31-35)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Traumhaft...nächstes Jahr wieder

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Erst mal möchte ich sagen, dass ich ziemlich entäuscht bin über die vielen negativen Aussagen die dieses Hotel bekommen hat. Ich war mit meinem Sohn dort und hatte eine sehr erholsame Woche. Das Gelände mag zwar sachon in die Jahre gekommen sein aber das macht die Pflege durch das überaus freundliche Personal weg. Das Essen war sehr abwechslungsreich und richtig lecker. Geschirr und Gläser waren immer genug vorhanden und sauber. Genau so wenig konnten wir an den Zimmern aussetzten. sie wurden täglich gerreinigt und wir bekamen täglich neue Handtücher. Des weiteren waren trotz vieler negativen Bewertungen , keine Beschädigungen an den Möbeln Fest zu Stellen. Weder im Zimmer noch auf dem Rest des Geländes. Ich habe mehrfach morgens beobachtet wie der Pool und die dazu gehörende Landschaft gerreinigt und gewartet wurde. Auch optisch macht die Poollandschaft einen sehr grossen eindruck. Die Animation bestand aus vier Jungen Damen und Herren, die von morgens bis abends einen super Job gemacht und dazu noch den Miniclub geleitet haben . Auch das restliche Personal war stets sehr freundlich und immer da wenn man was wollte. Die Bar mit dem Abendprogramm war immer recht gut gefüllt aber wir müssten höchstens zwei minuten auf unsere Getränke warten. Im Aussenbereich wurden die Getränke sogar gebracht . Der Strand mit seinem feinsten Vulkansand ist zwar 5 Gehminuten entfernt, bietet aber dafür einen atemberaubentenden Blick über den Küstenabschnitt. Ich kann das nicht verstehen das dieses Hotel so viele negative Bewertungen erhält. Ich werde auf jeden Fall nächstes Jahr wieder hier her kommen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Herrn Benjamin, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management