- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel entsprach nicht der Katalogbeschreibung.Die Poolanlage war wesentlich kleiner als im Prospekt.Die Sitzecken im Empfangsbereich waren zerlöchert.Das Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich.Die Poolbar war sehr unsauber.Auch wenn unser Urlaub schon 2 Jahre zurück liegt,kann ich mich nur den schlechten Bewertungen anschließen.Denn es scheint sich nicht viel geändert zu haben.Wir hatten AI.Es waren nur deutsche Gäste anwesend.Hauptsächlich Familien. Ich habe jetzt seit unserem Urlaub so viele Bewertungen gelesen.Und ich denke das sich nicht viel geändert hat in den 2 Jahren.Den negativen Bewertungen können wir nur zustimmen.Leider hat sich Alltours damals nicht auf unsere Beschwerde hin gemeldet.Das ist sehr schade.Aber wir wollten diesen Urlaub auch einfach nur noch vergessen.
Für 3 Personen ist das Zimmer zu klein.Zustellbett eine Zumutung.Kühlschrank vorhanden(kühlte aber nicht,Wasser lief aus).Badezimmer war sehr geräumig.Telefon,TV vorhanden.Safe gegen Gebühr.Bettwäsche wurde nicht gewechselt.Gereinigt 1x.Keine Klimaanlage.
Die Speisen im Restaurant konnte man auch vergessen.Das Fleisch wurde nicht richtig durchgebraten.Für die Salate wurden wohl Reste vom Vortag verwendet.Rührei war flüssig.Eis flüssig.Im Brotkorb verirrte sich schon mal eine Kakerlake.Und an den Stühlen krabbelten sie auch herum.Die Getränke in der Bar waren okay.Aber auch dort liefen die Kakerlaken hinter der Theke herum oder fielen von der Decke.Die Reiseleitung meinte nur das wäre normal im Süden.Wir machen nun schon 13 Jahre Urlaub im Süden.Auch in 3 Sterne Hotels (die wesentlich besser waren),das es dort Kakerlaken gibt gut und schön.Aber in Hotelanlagen ist uns so etwas noch nie passiert.
Die Freundlichkeit an der Rezeption ließ zu wünschen übrig.In der Bar und im Restaurant ansonsten okay.Zimmerreinigung konnte man vergessen(1x in 2 Wochen) trotz Trinkgeld.Hatten unser Zimmer auf dem Gang wo Restaurant war.Mussten Tür und Fenster geschlossen halten da überall Kakerlaken waren.Und das ohne Klimaanlage.Handtücher die wir auf dem Boden legten da wir neue haben wollten,wurden wieder aufgehangen.Unsere Zimmernachbarn sprühten soviel Insektenspray das sie kaum noch dort schlafen konnten.
Der Strand ist das Beste gwesen was uns in diesem Urlaub passiert ist.Der ist einfach nur traumhaft und auch in den Ferien nicht so überlaufen.Das Wasser ist glasklar.Der Weg vom und zum Hotel ist zwar etwas mühsam aber man kann sich im Urlaub ja ruhig mal etwas bewegen.Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch nach einem kleinen Fußmarsch.Ganz in der Nähe gab es eine Kneipe die "Klein Köln"hieß die war ganz schnuckelig.Wir waren 1994 schon mal auf Fuerte im Sotavento Beach Club,der hatte seine 4 sterne verdient.Neben dem Golden Beach gab es ein 4 Sterne Hotel (wie ein Palast),das war uns persönlich zu edel.Aber im Urlaub sollte wenigstens die Sauberkeit,das Essen und die Freundlichkeit stimmen.Der Ort Costa Calma ist eher ruhig nichts für Partygänger.
Das damalige Animationsteam war sehr aufdringlich.Und wenn man keine Lust hatte etwas mitzumachen dann wurde man runtergeputzt und das vor den anderen Gästen.Aber gut das Team wird ja immer neu zusammen gewürfelt.Das mag sich vielleicht gebessert haben.Der Pool war unmöglich.Überall hingen defekte Lampen im Pool herum.Die Kacheln waren defekt.Das Wasser war ekelhaft.Deshalb waren wir nur einmal im Pool,ansonsten immmer am Strand.Die Shows am Abend waren auch nicht der Renner.
Dauer: | 2 Wochen im August 2004 |
Vorname: | Melanie |