Peter (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Unsere Vorstellungen wurden alle erfüllt.

Das Hotel ist ideal für einen Sommerurlaub. Natürlich muß man etwas bis zum Strand laufen, was aber kein zu großes Problem ist. Bloß wegen des Pools komme ich nicht auf die Insel, es muß der herrliche Strand sein.

• Alles was zum Urlaub gehört war im Zimmer vorhanden, auch der Blick zum Meer. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Hauptrestaurant und auch Bar waren hervorragend. Das Essen war vielseitig und immer in ausreichendem Maße vorhanden. Die Atmosphäre war sehr gut dort.

• Das Rezeptionspersonal konnte alles sehr gut beantworten, wenn wir Fragen hatten !!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter Es freut uns sehr, dass der Aufenthalt bei uns Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind immer darum bemüht, den Urlaub der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten und lesen gerne, dass wir unser Ziel erreicht haben und die Wünsche unserer Gäste in Erfüllung gingen. Wir werden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei einer anderen Gelegenheit wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach