Dirk (36-40)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • Strand
Wenn der Preis stimmt sollte man zuschlagen

Gut

Schönes Hotel in Costa Calma mit tollem Personal. Unbedingt Meerblick buchen.Der Ausblick von ganz oben ist wahnsinnig schön

• Gut
  • Die Zimmer haben einen schönen großen Balkon, wo man locker mit 6 Personen sitzen könnte und einen fantastischen Ausblick auf das schöne Meer hat

• Gut
  • Riesen Auswahl und es gab Themenabende die und wirklich gut gefallen haben.

• Das Personal war überragend gut. Immer ein Lächeln auf den Lippen und haben sich sehr gut um alle Gäste gekümmert.

• Zum Strand selber muss man etwas laufen, was aber kein Problem ist.

Ich bin generell eher ein Fan von Corralejo, da man in Costa Calma nicht ansatzweise so viele Möglichkeiten hat, was zu unternehmen...gerade Abends ist die Auswahl der Bars und Restaurants eher beschränkt. Die Freizeitangebote im Hotel waren ok. Es wurde Schnuppertauchen angeboten und das Hotel hat einen Basketball Platz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Golden Beach und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden war. Auch sind wir froh, dass unsere Themenabende hat für Sie gut geschmeckt. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Fuerteventura und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotel Management