Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel für Leute ab 60+. Da wir für das Hotel nur 266€ p.P. für 10 Tage All In bezahlt haben, kann ich es gerade noch weiterempfehlen. Nur darf man dann eben auch nicht viel erwarten.
Wir hatten ein Zimmer in der 2. Etage mit Terrassenzugang. Das Zimmer verfügte über 2 zusammen geschobene Einzelbetten, ein Sofa, sowie ein Flat TV mit einigen deutschen Sendern. Das Badezimmer war ausreichend groß. Unser Zimmer verfügte über keine Klimaanlage.
Das war leider wirklich schlecht. Fleisch wird zerkocht oder totgebraten. Gemüse matschig und ohne Geschmack. Ansonsten das übliche... Pommes, Reis und alte Nudeln. Hier wird auch alles so oft serviert, bis es alle ist. Das Frühstück war noch gerade so in Ordnung.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Da kann man nichts sagen.
Das Hotel ist ca 1,5 Stunden mit dem Bus vom Flughafen entfernt. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich nicht viel. Weitere Hotels, ein paar Supermärkte und ein Shoppingcenter. Zum Strand ist man etwa 10 Minuten zu Fuß unterwegs. Der Oasispark ist etwa 15 Autominuten vom Hotel entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Claudi und Chris |
Sehr geehrte Claudi und Chris, wir bedanken uns, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub auf Fuerteventura ausgewählt haben und sich im Anschluss die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Jedes Feedback hilft uns sehr. Wir alle wünschen uns, dass unsere Gäste einen schönen Aufenthalt haben und wir freuen uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals so lobend hervorheben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen - nicht erst in 30 Jahren :-) Mit freundlichen Grüssen Rezeption Labranda Golden Beach