Sebastian (26-30)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Wohl eher nicht mehr !

Schlecht

Unser dritter Aufenthalt nach 2010,2016 und diesem Jahr 2020. Bei weite nicht mehr so gut wie früher . Könnte eine Renovierung gebrauchen

• Schlecht
  • Alles abgerockt ! Die Zimmer könnten eine Renovierung gebrauchen

• Frühstück ok , Mittag und Abend eher mau, kein Vergleich zu 2016. Koch mit Brille so motiviert wie ne Schnecke!!!! Der geht absolut überhaupt nicht !!!!!!War genervt wenn die Leute ihr Ei von beiden Seiten gedreht haben wollten.....Omlett hätte er am liebsten gar nicht gemacht . Während der Zubereitung ist er auch einfach mal weg gegangen

• Service echt top ! Rezeption und Kellner freundlich und zügig.

• Gute Lage , schnell am Strand , schnell auf neuer Autobahn um alles zu erkunden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Sebastian, Herzlichen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr und bedauern zu lesen, dass Ihr vergangener Aufenthalt im Hotel Labranda Golden Beach nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen, um Sie von unserem gewohnt hohen Standard überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüssen, Rezeption Labranda Golden Beach