Nach 3 Jahren wieder im Labranda Golden Beach Urlaub gemacht. Waren wir nun das 5. mal in diesem Hotel. Viele Veränderungen zum Positiven. Aber es müsste noch einiges getan werden. War trotzdem ein super Urlaub für uns. Und wir kommen gerne wieder.
Die Zimmer sauber. Jeden Tag wurde sauber gemacht. Obwohl manchmal nicht nötig. Wir haben gut geschlafen.
Wir haben immer einen Tisch gehabt. Obwohl manchmal viel Andrang war. Extra Wunsch mit Bestellung eines Tisches zu einem besonderen Anlaß wurde schön hergerichtet. Danke schön.
Im Restaurant und in den Bars waren alle Bedienungen sehr flink und freundlich. Was wir trinken wollten wurde sehr schnell zu sammen gestellt. (Besondere Mixgetränke)
Leider war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr lange. (fast 2 Std), weil viele Hotels vorher noch angefahren wurden. Zum Strand ist es nicht weit ca. 400 m. Einkaufen kann man gleich in der Nähe.
Haben die Sonne diesmal genossen. Lagen viel auf Balkon und am Strand zum relaxen.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Regina |
Hallo liebe Regina, vielen Dank für Ihre gute Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie schon so oft hier waren und immer mit uns zufrieden waren. Vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Personal. Das freut uns immer besonders. Das Hotel soll dieses Jahr renoviert werden. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Francisco Sosa Front Office Manager