Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden wieder dort Urlaub machen

Gut

Das Hotel liegt in einer guten Lage mit geringer Entfernung zum Strand. Das Hotel ist sehr hellhörig - das Personal ist meist freundlich. Mit den Gästen steigt / fällt das Niveau des Hotels.

• - Zimmer sind groß - sehr hellhörig, wenn man auf Klo sitzt hört man ohne Probleme die Gespräche der Nachbarn in deren Badezimmer. - Zimmer teilweise verwohnt und stellenweise sehr renovierungsbedürftig

• Gut
  • Es gab jeden Tag etwas vernünftiges zu Essen, und damit meinen wir nicht Pizza Pommes Pasta sondern auch Fisch und verschiedene Fleisch und Gemüsesorten sowie frischer Salat und Oliven

• Ordentliche Reinigung

• Gut
  • 5 Fußminuten zum Strand Supermarkt 1 min

Im Hotel eher schlecht. Billardtisch, Tischtennis, Fitnessstudio - das ist in einem „verbrauchten“ Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas Es freut uns sehr, dass Sie noch mal zu uns kommen würden. Wir werden Sie mit offenen Armen empfangen. Wir entnehmen Ihrem Komentar, dass Ihnen nicht alles zugesagt hat, es aber trotzdem ein gelungener Urlaub war, da Sie die gute Lage zum Strand und das Essen zu würdigen wissen. Ein grosser Dank für die positve Bewertung des Peronals. Vielen Dank für die Bewertung, der wir entnehmen und weiter leiten können, welche Verbesserungen möglich sind, ein konstantes Bestreben unserer seits. Mit freundlichen Grüssen, Francisco Sosa Front Office Manager