- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Pool war nicht beheizt und nur 16 bis 17 Grad warm. Das Badezimmer war gut, nur mir hat ein Rasierspiegel gefehlt, weil der Abstand zum Spiegel zu groß war um den Bart zu sehen. Das gleiche gilt für die Frauen zum Schminken. Die Kinder waren manchmal zu laut in der 2. Etage zwischen den Salon und Speiseraum. Die Zimmer in der 1. Etage habe ich nur bei Urlaubsbekannten gesehen. Dort fehlte ein Kühlschrank und es war sehr laut. Die Ausstattung war nicht so gut wie bei uns.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Hallo lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass es Ihnen im Grossen und Ganzen bei uns gefallen hat. Den Kritikpunkt mit dem Kosmetik-/Rasierspiegel haben wir weitergegeben. Das wird bestimmt bei der nächsten Hotelrenovierung, die für dieses Jahr geplant ist, geändert. Die Zimmer im Hotel sind alle gleich ausgestattet und deshalb sollten auch in den Zimmern ohne Meerblick in den unteren Etagen kleine Kühlschränke sein. Ihre Urlaubsbekannten hätten dies an der Rezeption melden können und sie hätten selbstverständlich einen bekommen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Viele sonnige Grüsse Francisco Sosa Front Office Manager