Jens (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Wo haben sich die vier Sterne versteckt?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für ein vier Sterne Hotel hat es maximal drei Sterne verdient und wäre von uns nicht gebucht worden wenn wir das gewusst hätten. Es gibt hier einen sogenannten Wartungsstau in allen Bereichen. Das Personal versucht es mit Freundlichkeit, was aber nicht immer funktioniert. Morgens keine Kaffeetassen wenn mehr als 10 Gäste gleichzeitig kommen. Der Kaffee zum abgewöhnen.(wir waren jeden Tag im Cafe Berlin gegenüber zum Kaffee) Die Amateure(Animateur wäre eine Beförderung) waren das schlechteste was ich in 30 Jahren Urlaub erlebt habe. Dazu eine extrem harte Matraze im Bett, sehr hellhörige Zimmer usw. Unser Fazit: Es gibt auf Fuerteventura viele schöne Hotels nur nicht dieses.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herrn Jens, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement