Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Strand
Eine Woche Sonne, Sand und Meer zum super Preis

Ein für Fuerteventura eher kleines, schon etwas älteres All-Inklusiv-Hotel. Kostenloses WiFi gibt es in der Lobby, aber nicht auf den Zimmern. Zu unserer Reisezeit überwogen neben einigen jungen Paaren und einigen Familien deutsche 50+-Paare. Das hatte den Vorteil, dass niemand mit für uns befremdlichen Tischmanieren unangenehm auffiel. Für Singles ist das Golden Beach trotz Animationsprogramm eher nicht so gut geeignet. Von Costa Calma aus hat man die Möglichkeit die Insel zu Fuß zu überqueren und die Westküste mit ihrer beeindruckenden Steilküste und enormen Wellen zu erreichen. Einfach direkt hinter dem Shoppingcenter El Palmeral die anfangs geteerte Straße ca. eine Stunde geradeaus gehen. Dann kann man die Steilküste hinunterklettern und auf einem Sims Richtung Norden weitergehen und nach ca. 30 Minuten in einer Düne wieder nach oben klettern. Lohnt sich.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick. Auch das Bad war recht groß mit vielen Ablagemöglichkeiten. Außer der Inneneinrichtung des Kleiderschrankes sahen alle Möbel aus wie neu.

• Gut
  • Da das Hotel nicht sehr groß ist, ist die Auswahl an Speisen auch nicht überwältigend groß, bei einer Urlaubswoche aber sehr abwechslungsreich. Besonders lecker der frisch gegrillte Fisch mit Mojo-Sauce und dazu Salat mit Ajoli. Für den, der allerdings weder Fisch noch Knoblauch mag, ist die Auswahl beschränkt. Die Gerichte sind sehr mild abgeschmeckt, aber man kann ja mit Salz, Pfeffer und diversen Soßen nachwürzen. Das Dessert ist dekorativ in Portionsschälchen angerichtet (außer Eis), so muss man sich nichts aus zermatschten Puddingschüsseln löffeln. Die 4-Personen-Tische sind überwiegend für 2 Personen eingedeckt, für Gruppen werden größere Tische freigehalten. Man findet immer ohne Probleme einen freien Tisch. Einzig beim frisch gegrillten Fisch gibt es manchmal eine Warteschlange.

• Alle Angestellten sind freundlich und haben ausreichende Deutschkenntnisse, bringen Gästen aber auch "ein Bier, bitte" gern mal auf spanisch bei, wenn man möchte.

• Gut
  • Der Strand ist über eine geteerte Sackgasse mit etwas Gefälle auch mit Kinderwagen und Rollator nach einigen 100 m leicht erreichbar. Fragen nach Shoppingmöglichkeiten und nächtlichem Partyleben werden an der Rezeption nur mit Kopfschütteln und Schulterzucken beantwortet. Für uns nicht schlimm, muss man aber wissen. Fuerteventura ist nicht Gran Canaria.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und möchte Ihnen für Ihr Rückgespräch danken. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder zu sehen Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management