Horst (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Würde ich nochmals Buchen

Das Hotel ist in einem guten Zustand.Zimmer waren zu meiner Überraschung besser als in vorhergegangen Berichten gelesen.Die Sauberkeit ließ keinen Anlaß zu Reklamationen,ob wohl es immer einige nörgler giebt.Das Preisleistungsverhältnis ist ganz ok.Im Hotel waren ausschließlich Deutsche Urlauber.(außer ein paar, die immer etwas zu meckern hatten.) Kann ich beruhigt empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis ok war.

• wie oben schon kurz Beschrieben war ich von den zimmern positiv überrascht.Mini kühlschrank war ebenso vorhanden wie Mietsafe.alles geflieste Böden ,Bad ganz ok , das einzigste was mich etwas gestört hat , das es keine Klimaanlage gab.Die höher gelegenen Zimmer haben aber einen Deckenventilator gehabt.

• Das Frühstüch war sogar 5 Sonnen wert,Spiegeleir,Rühreier,gekochte Eier ,6 verschiedene Sorten Brot ,Brötchen , 4 verschiedene Sorten Käse, 4 Verschiedene Sorten Wurst , 4Sorten Marmelade, Schinkenspeck, Butter , Margarine Säfte ,Kaffee , Tee ,und einiges mehr. Das Mittag und Abendessen bekommt nur 3 Sonnen. Es war zwar immer lecker und von jedem immer reichlich da , aber es hat fast immer alles gleich geschmeckt. Was ich wirklich super fand war die Tischordnung,wir haben keine wartezeiten vor dem Essen gehabt , da all e Gäste am Anfang einen Tisch zugewiesen bekommen haben,der für die ganzen 14 Tage immer super gedeckt war.

• Die Mitarbeiter in der Anlage waren immer recht freundlich und zuvorkommend.In der Bar (Abends war die Bedienung so schnell , soviel konnte ich gar nicht Trinken)

• vom Hotel zum Strand war es nicht gerade nah ,es ging eine ca 250 m steile Schotterstrecke hinunter.( war ja noch ok , aber zurück naja,obwohl auch das ging noch )wir waren meistens am pool da. Dieser war nicht so groß wie auf den Bildern , aber totzdem ganz ok.Besonders wenn wir LUMATRINKEN machten.Die jenigen die da waren wissen was ich meine.Der Transfer vom Flughafen betrug ca 1 Stunde.

• Gut

Die Animation war geil.Am Anfang des Urlaubes habe ich noch gedacht das,Markus ein ganz schön Aroganter Hund ist.Habe mich aber getäuscht.Alle Animateure haben gute Arbeit geleistet, besonders beim Abendprogramm, da war immer etwas los.( Außer Montags )Tagsüber war die Animation auch ganz ok.(Fußball, Wasserball ,Dart , Boccia u.m. Besonders beim Tischtennis ,da hat sich Diana( Animateurchefin) voll reingehängt. Auch Sebastian hat sich mit den Kids( 14-16) viel Mühe gegeben.Er hat aber wärend unseren Urlaubes die heimreise angetreten gemacht.Ansonsten haben sich auch unsere Kinder 16 und 19 Jahre( mit Sascha ) alt sehr wohl gefühlt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Horst