- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Speisesaal müsste besser gekühlt werden, da zu warm. Keine Sonnenschirme auf den Terrassen vor Essenssaal und Bar. Man kann dort nur in der prallen Sonne sitzen. Kein besonderes Abendprogramm, sehr langweilig wenn überhaupt ein Abendprogramm stattfand. Keine Klimaanlage im Zimmer. Sollte ein 4 Sterne Hotel haben. Der Weg zum Strand ist ok, nur der Rückweg ist für alte Menschen und für Gehbehinderte sehr beschwerlich. Hier sollte ein 4 Sterne Hotel doch einen Shattlebus einsetzen, damit diese auch zum Strand können. Wenn diese Mängel abgestellt werden, würden wir dieses Hote noch mal buchen, ansonsten nicht.l
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrter Herr Gerhard, Wir möchten Ihnen für Ihren Kommentar danken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns leid zu lesen, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mphmcanaries.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement