- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War bereits zum zweiten mal in diesem Hotel. Für meine Ansprüche ist das Hotel ein super Hotel zur Erholung. Animation ist nicht zu aufdringlich. Beim Essen ist immer reichlich am Buffet vorhanden. Getränke wie Bier, Wein oder Alkoholfrei kann man selber einschenken, find ich gut. War diesmal in der untersten Etage untergebracht, was kurze Wege zum Pool oder Essensrestaurant mit sich hatte. Benötigte auch nie einen Aufzug auf den ich eventuell warten müsste. Einzig negativ ist, dass im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden ist. Nur ein Ventilator. Habe vor dem zu Bett gehen immer Türe und Balkontüre geöffnet um kalte Abendluft durchziehen zu lassen. Personal auch freundlich und in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Herr Martin, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Wir haben Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden sehen was wir tun können um zu verbessern. Wenn Sie möchten, können Sie über diese E-mail Kontakt aufnehmen: manager.goldenbeach@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management