Magdalena (46-50)
Alleinreisend • Februar 2015 • 1 Woche • Strand
Zusatzbuchung

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und einen super schönen Ausblick auf das Meer (5. Etage). Die Sauberkeit war sehr gut; das Personal sehr freundlich und immer sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das All inclusive Angebot war sehr gut; das Essen sehr lecker und immer frisch zubereitet. WLAN steht täglich in der Lobby zwei Stunden zur freien Verfügung. Man kann ein Zusatzpaket buchen und hat dann auch WLAN den ganzen Tag auf dem Zimmer, Tresor frei, Minibar gefüllt,Bademantel ud Badelatschen incl sowie einen Früchteteller.

• Gut
  • Das Hotel ist schon älteren Datums, die Ausstattung ist ok; die Matratzen könnten erneuert werden. Ansonsten tiptop. Sauberkeit 1 A

• Es gab ein großes Restaurant, genügend Platz war vorhanden, Sauberkeit war 1 A, Personal sehr freundlich, immer frisch zubereitetes Essen (Fleisch, Fisch etc).

• 1 A Service, sowohl bei der Reinigung als auch beim Service; sehr freundliches und aufmerksames Personal

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand war ungefähr ca. 400-500 m; das letzte Stückchen war sehr steil..es waren genug Shopping Center in der Nähe....

• Gut

Animation war ok; Personal sehr nett

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Magdalena

Sehr geehrte Frau Magdalena, Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern und es freut uns dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Das Hotel Management