Andreas (56-60)
Alleinreisend • Juli 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Alles super und auf jeden Fall empfehlenswert

ALLES AN MEINEM URLAUB WAR TOLL. ESSEN WAR GROßZÜGIG ,REICHHALTIGE UND TOLL. PERSONAL SUPER FREUNDLICH, AUFMERKSAM UND IMMER FÜR DIE GÄSTE DA. DAS EINZIGE NEGATIVE ESR DAS ICH NUR 15 TAGE DA WAR KANN ABER DAS MARIETAN NICHTS FÜR, SMILE. WÜRDE ICH SOFORT WIEDER BUCHEN,UND BEI MEINEM NÄCHSTEN URLAUB WIEDER SUCHEN.

• Großzügig, geräumig und ansprechend.

• Ebenfalls alles top. Essen reichlich, super angerichtet, von allem was man sich wünscht etwas da. Atmosphäre freundlich und ansprechend, vor allem die Terrasse draußen. Kellner/innen freundlich, nett und super aufmerksam. Leere Teller sofort abgeräumt und sauber gemacht, einfach toll.

• Alles top,kann nichts negatives sagen oder finden.

• Gut
          • Lage ist gut, an einer Hauptstraße, aber trotzdem ruhig und mit toller Aussicht, Pool großzügig und ausreichend, aber vor allem auf der Dachterrasse großzügig mehrere kleine Pools und grosse Liegeplätze mit toller Aussicht auf Meer und auch Gebirge.

Vielseitig und abwechslungsreich, mit gut gelaunten und ambitionierten Animateuren und allem Personal.

Verreist als:Alleinreisend
              Dauer:2 Wochen im Juli 2024
              Vorname:Andreas

Liebe Andreas, wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Sommerurlaub bei uns verbracht haben und danken Ihnen für Ihre wunderbare Bewertung bei Holidaycheck. Mit Vergnügen haben wir Ihren schönen Urlaubsbericht gelesen und geben Ihre motivierenden Worte sehr gern an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir sind sehr erfreut, dass der freundliche Service unseres Teams und das Essen, das wir für unsere Gäste zubereiten zu Ihrer Zufriedenheit war. Wie schön, dass Sie auch die Sauberkeit Ihres Zimmers, sowie die tolle Aussicht vollkommen genossen haben. Andererseits ist es sehr gut zu hören, dass das Entertainmentprogramm war super. Wir freuen uns Sie hoffentlich bald wieder in unserem schönen Labranda Marieta & Spa auf Gran Canaria zu begrüßen. Viele sonnige Grüße, Alejandro Santana Hoteldirektor Labranda Marieta & Spa ****