D
Verreist als Paar • August 2024
Schmutzige Zimmer aber gutes Essen

• Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Nicht sehr sauber.

• Essensauswahl
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Schmutzige Gläser und Tischset. Essen eintönig aber nicht schlecht.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Nirgends

Normal nicht extrem freundlich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Klein aber i.o

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Die Benutzung des Indoorpools kostet extra, sowieso grosse Bier.

Vorname:D

Sehr geehrte Guest, Vielen Dank für Ihren Besuch im LABRANDA Marieta & Spa ****. Ganz bestürzt haben wir Ihre Kritik auf Holidaycheck gelesen, die uns allen von der Direktion sehr wehgetan hat, denn wir haben wirklich versucht, Ihnen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Alles unseres Zimmer sind gerade neu renoviert worden, die ganze Installation sowie auch das Mobilar sind neu und bei unseren Gästen ist es sehr beliebt. Vielen Dank fur Ihre Komentar aus unser Gastronomie. Unser Küchenchef ist in dieser Hinsicht sehr hilfsbereit und er versucht wirklich die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen. Wir möchten Sie für Ihren Aufenthalt und Rückgespräch danken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen so dass wir unseren Service verbessern können. Wir entschuldigen uns, wenn während Ihres Aufenthaltes der Dienst manchmal nicht wie erwartet war. Wir von der Direktion wünschen Ihnen von Herzen alles Gute. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: alejandro.santana@labranda.com Mit freundliche Gruß, Alejandro Santana Direktor LABRANDA Marieta & Spa ****