Viktoria (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage und Service sehr empfehlenswert

Gesamte Anlage sehr modern und sauber, Buffet abwechslungsreich, Personal war sehr bemüht glutenfreies Essen zur Verfügung zu stellen (Pasta, Pizza) und servierte es sogar zu Tisch. Keine Wartezeiten an den Bars tagsüber, genügend freie Liegen und Sonnenschirme in der gesamten Anlage. Wellnessbereich im Untergeschoss ruhig und sehr schön ausgestattet. Highlight war die ruhige Dachterasse mit tollem Ausblick aufs Meer. Im Großen und Ganzen ein sehr toller Urlaub, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, gut organisiert. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Sehr sauber und schön eingerichtet.

• Glutenfreie und vegetarische Kost vorhanden.

• Das Personal war super freundlich und ging auf Wünsche und Fragen sehr gut ein. Kommunikation war problemlos.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Der Strand und auch die Dünen waren zu Fuß nicht weit weg. Tagesausflüge konnte man im Hotel buchen, wobei man beim Hotel abgeholt wird.

• Gut

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Viktoria

Liebe Viktoria, Wir möchten uns bedanken. Ihre tolle Feedback motiviert uns unsere Gäste weiter Zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, dass sie ihre Zeit auf Gran Canaria und bei uns genossen haben und zu hören dass unser Team freundlich und zuvorkommendes war. Wir werden ihr Lob gerne an das Team weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com