Jochen (61-65)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Bei der Buchung ist z. T. m. E. Vorsicht geboten

Wie es vor der Renovierung war, weiß ich nicht. Aber jetzt ist es auf jeden Fall ein tolles Hotel geworden. Allerdings gibt es ein Problem. Wer bei TUI bucht, muss unbedingt auf verschiedenes achten, wenn er "Meerblick" haben will. So unterscheidet TUI nach Meer- und Straßenseite, wobei Meerseite nicht "Meerblick" beinhaltet. Wer lesen kann, hat hier eindeutig Vorteile und dies ist auch nicht zu beanstanden. Wenn allerdings noch "seitlicher Meerblick" auf der Meerseite angeboten wird, dann frage ich mich, wo der sein soll. Es kann bei diesem Hotel gar keinen "seitlichen Meerblick" geben. Auf dieser Seite hat man in den ersten 2 Etagen keinen bis äußerst minimalistischen Meerblick. Dieser tut sich erst ab der 3 Etage auf. Also achten Sie bei der Buchung nicht nur auf Meerseite und seitlichen Meerblick, sondern darauf, dass Sie uneingeschränkten Meerblick buchen. Die Beschreibung von ITS, die mir ebenfalls vorliegt, ist da eindeutig. Ansonsten handelt es sich um ein reines Adult-Hotel (wobei die Frage erlaubt sein muss, ob sich Kinder lauter oder schlechter verhalten als mancher Erwachsene!). Aber dafür kann das Hotel nichts.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet. Mir waren allerdings die Matratzen etwas zu weich und es mangelt geringfügig an Unterbringungsmöglichkeiten für Bekleidung, Gepäck und sonstiges. Aber es ist nicht bedeutsam. Für "Fernsehinteressierte" ist das Gerät mittig vor den Betten angebracht und nicht, wie in manch anderen Hotels, vom Bett aus nur mit sportlichen Verrenkungen zu sehen. Schon im 2 Stock sind die Außenveranstaltungen und der äußere Restaurantbereich nicht störend.

• Das Negative vorne weg: das Essen hätte teilweise ein wenig wärmer sein dürfen. Ansonsten gab es auch in dieser Hinsicht überhaupt nichts zu beanstanden. Die Auswahl war reichlich und die Qualität des Essens war schon sehr gut.

• Es gab keinerlei negative Begleiterscheinungen. Alle Mitarbeiter waren sehr engagiert und freundlich.

• Die Lage ist für uns genial. Einerseits nah am Geschehen, anderseits weit genug entfernt, um nicht im Lärm- und Trubelzentrum zu sein. Bis zur Strandpromenade sind es vielleicht 200 m, zur Zentralen Bushaltestelle am Tropical etwa 5 Minuten, wobei allerdings auch noch 2 Haltestellen rechts bzw. links der Straße in einer Entfernung von 100 m liegen, die jedoch nicht von allen Bussen angefahren wird. Das nächste Einkaufszentrum mit vielen Gaststätten ist etwa 500 m entfernt.

• Gut

Mit Abendprogramm, ansonsten gab es einen Billardtisch, eine Tischtennisplatte und die ausgeschriebenen Anwendungs- und Wellnessmöglichkeiten. Obligatorisch auf der Insel war natürlich auch hier der Pool mit Poolbar

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Jochen

Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung und das Qualität des Essen zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com