Wir haben uns für dieses Hotel unter anderem wegen der ziemlich gut bewerteten Gastronomie und dem Vorhandensein einer SPA/Sauna entschieden. An diesen beiden Punkten waren wir allerdings enttäuscht.
Den grossen Flachfernsehen und einen grossen Balkon kann man als Deluxe bezeichnen, ansonsten ist das Zimmer normal ausgestattet. Die Duschkabine ist, wie hier oft erwähnt, eine Katastrophe. Nach jedem Duschen stand eine Pfütze auf dem Boden.
Die Auswahl an Salaten und Hauptgerichten an sich war gut, allerdings teilweise lieblos vorbereitet, kaum gewürzt und kaum gesalzen. Zu bemängeln ist auch das sparsame Angebot an Obst. Ziemlich gute Bewertungen der Gastronomie können wir daher nicht nachvollziehen. Dabei sind wir auch nicht zum ersten Mal auf Kanaren. Die Auswahl der Getränke in den Bars ist gut, die Weine sind zu empfehlen, der Kaffee wird in einer Siebträgermaschine vorbereitet.
Das Gebäude sieht schick nach der Renovierung vor ein paar Jahren in einer sonst langweiligen Umgebung der in den 70ern Jahren entstandenen Infrastruktur aus. Zwar liegt das Hotel mit einer Seite an einer stark befahrenen Nebenstrasse, doch bei geschlossener Balkontür hört man kaum etwas.
SPA: durch permanent laufende Jacuzzi und Wasserfälle ist der Geräuschpegel im gesamten SPA-Bereich ziemlich hoch, daher keine Entspannung möglich.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Hotel LABRANDA Marieta Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com