Heiko (51-55)
Verreist als Freunde • März 2017 • 3-5 Tage • Strand
Einfach nur gut

Gut

5-stöckiges Hotel in zentraler, jedoch ruhiger Lage in Playa del Ingles. Das Hotel ist nur für Gäste über 18 Jahre und wurde angabegemäss 2015 renoviert. Es sieht auch alles sehr gepflegt und neu aus. Das absolute Highlight ist die mit Kunstrasen ausgelegte Dachterasse mit Bar und einer traumhaften Aussicht bis zu den Dünen von Maspalomas.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Balkon im 2. Stock zur Meerseite und auch mit Meerblick. Modern eingerichtet, und toller Blick beim Sonnenaufgang. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und waren damit sehr zufrieden. Die Speisen waren lecker, appetitlich angereichtet, das Buffet bei unserem 5 Tagen ausreichend abwechslungsreich. Zum Frühstück konnte man schon jeden Morgen Sekt trinken. Der Speisesaal war, wie das ganze Hotel, sehr modern eingerichtet, wirkte dadurch allerdings etwas kühl. Es gab aber auch einen ganz netten Außenbereich. War im März, bis auf einen Tag auch schon nutzbar.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang, auch das Personal im Restaurant freundlich und zuvorkommend. Zum Umgang mit Beschwerden keine Angabe, da wir keine Reklamationen hatten.

• Gut
  • Der kürzeste Weg zum Strand dauert ca. 5-10 Minuten, wenn man etwas mehr Richtung Dünen und Strandpromenade mit den Restaurants möchte, geht man ca. 15 Minuten. Wie schon erwähnt ruhige Lage, zum CC Kasbah auch nur 10 Minuten zum Jumbo ca. 25 Minuten zu Fuß. In der Nähe befindet sich ein paar Restaurants und Geschäfte, sowie eine schön angelegte Minigolfanlage, allerdings recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com