Kürzlich neu renoviertes Hotel, Personal sehr freundlich! Essen (besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet) sehr vielfältig, Zimmer geräumig und hell und sauber. Da wir ein Zimmer mit Meerblick buchten war es sehr sehr ruhig, kein Lärm, nur leises Vogelgezwitscher !
hell, freundlich, sehr sauber! genug Ablagemöglichkeiten vorhanden, Betten für unsere Bedürfnisse sehr gut!
Wir haben Halbpension gebucht: Sehr vielfältiges Frühstücksbuffet, lecker zubereitet! Abendessen abwechslungsreich, für jeden Geschmack war was dabei!
sehr hilfsbereit, sehr freundlich! Wenige Wünsche wurden prompt erledigt!
Sehr zentral gelegen, vieles zu Fuß zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten vor Ort, Bushaltestelle vis a vis bzw. in wenigen Metern erreichbar
Pool war trotz der angrenzenden Hauptstraße ruhig. Da noch nicht so viele Gäste am Baden waren, waren auch immer genug Liegen frei. In der Hauptsaison kann sein dass diese Anlage zu klein wird....
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Vorname: | Lore |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr grandioses Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Public Realtions publicrelations.marieta@labranda.com