Die Dachterasse mit Blick aufs Meer. Es gab keine enttäuschung im Marieta wir kommen im Oktober wieder!
Man merkt das das Hotel frisch Renoviert worden ist. Frisch Hell und Modern!!!! Ein besonders Lob an das Reinigungspersonal die unermüdlich dafür gesorgt haben das alles Sauber und Ordenlich ist!!!! Danke dafür nochmals!!!!!
Bundes Buffet am Mittag und Abend!! Immer reichhaltig und Lecker!!!! Selbst am Pool oder auf der Dachterrasse. Die Atmosphäre war entspannt die Kellern wussten immer was man Trinken wollte!!
Egal ob Rezeption,Bar oder Restaurant Sie waren alle sehr Freundlich und Hilfsbereit. Einfach Top!!!!!!! An das gesamte Team DANKE bis bald!!!!!!!!!
Eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Es ist alles da was man braucht vom Supermarkt bis Disco
- Sport
Können wie nicht beurteilen haben wir nicht benötigt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Paul- Martin |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Oktober auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße nach Deutschland, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com