Super war bzw ist die Dachterasse! Wunderschöne Aussicht und sehr toll gestaltet, wir waren jeden Abend auf der Terasse! Das einzigste was uns gestört hat, das Essen war nie wirklich heiß aber denke bei Buffetform muss man damit rechnen aber geschmacklich ubd von der Auswahl echt Top!
Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und alles super, einzigste nachteil es waren 2 Einzelbetten :-)
Essen wie schon beschrieben sehr gut im Geschmack und Auswahl, leider nur nie wirklich heiß
Der Service ist gut nur an den Bars (Pool und Dachterasse) finde ich zu den Hauptzeiten unterbesetzt
Fahrt zum Hotel ca. 30 min. Strand in 5 Minuten zu Fuß bewuem zu erreichen! Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nadine |
Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com