Otto Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • November 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Eins A Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfelne

Die Zimmer sind klein aber fein. Nett eingerichtet und sehr sauber. Essen und trinken waren auch okay. Sehr nettes Personal. Die Alterstruktur bewegte sich schon im 70iger Bereiches Das Hotel ist einfach klasse. Der Empfang bei der Ankunft war schon super und der ganze Aufenthalt sehr entspannt und erholsam. Wir kommen bestimmt wieder

• Größe des Zimmers war okay. Die Ausstattung ebenso. Größe und Sauberkeit vom Bad war okay, nur daß beim öffnen der Duschtür das Bad unter Wasser stand war nicht ganz so toll.

• Gut
  • Wir können nur die Qualität und Quantität bewerten, das Büffet war immer ausreichend und vielseitig. Es schmeckte alles sehr lecker und es war für jedermann etwas dabei. Auch die Sauberkeit und Hygiene war okay.

• Das Personal ist total super, sehr aufmerksam und total nett. Die meisten sprechen deutsch. Zimmer pikobelo sauber. Bei Reklamationen kam sofort Hilfe.

• Gut
  • das Hotel liegt ziemlich strandnah, der ist aber nur über unzählige Treppen erreichbar.Shopping Center einen Steinwurf entfernt. Bushaltestelle ca. 100 m entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im November 2015
    Vorname:Otto Rüdiger

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren netten Kommentar auf Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten und uns wieder besuchen werden. Wir freuen uns schon jetzt Sie erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@mpihotels.com