Anka (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Erwachsenenhotel in zentr. Lage

Gut

Wir hatten das Hotel eigentlich nicht gebucht, wurden jedoch durch unseren Reiseveranstalter BigXtra dorthin umgebucht - was scheinbar die Regel ist, denn es ist vielen Paaren so gegangen. Nach anfänglichem großem Schreck bzgl. der Lage des Hotels haben wir uns jedoch damit abgefunden - nicht zuletzt wegen der Freundlichkeit des Personals. Es handelt sich um ein reines Erwachsenenhotel, was wir als sehr angenehm empfunden haben.

• Gut
  • Nicht allzu groß, aber sehr bequeme Betten, gute Ausstattung mit Flachbild-TV, Kühlschrank, 2 Kleiderschränken und toller Meerblick aus der 4. Etage. Leider kann man auf den Balkon des Nachbarn schauen. Im Bad hätten wir uns mehr Ablagemöglichkeiten gewünscht. Kostenloses Wlan im gesamten Hotel, Safe ebenfalls kostenlos.

• Gut
  • Durch die langen Essenszeiten gab es nie Platzprobleme im Restaurant, dies haben wir sehr angenehm empfunden. Auch die Auswahl war reichlich, man hat immer etwas gefunden. Leider waren nicht alle Speisen gewürzt, hier hätten wir uns mehr Mut von der Küche gewünscht. Die bereitgestellten Gewürze waren leider nicht beschriftet, so dass es Glückssache war, wenn man mit dem richtigen Pülverchen nachgewürzt hat. Selbst der Mojo Rojo fehlte die Schärfe. Schade!

• Außerordentlich freundliches Personal, egal wohin man kommt. An der Rezeption, den Bars, im Restaurant. Stets war man bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen und immer gut gelaunt - vielen Dank dafür!

• Leider gibt es um das Hotel keinerlei Garten oder Grünanlage, hinten Straße, links Straße, vorne und rechts gleich das jeweils nächste Hotel. Zum Strand ist es nicht weit, der lange feine Sandstrand ist über Treppen erreichbar (mind. 150 Stufen). Anfahrt vom Flughafen ca. 30 min.

Den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, die Preise für die Massagen fanden wir überteuert. Der Pool ist nicht allzu groß, es gab immer freie Liegen. Nachteil ist die Lage an zwei Straßen - es war ziemlich laut. Wesentlich angenehmer und ruhiger ist es auf der Dachterrasse bei leiser Musik. Dort hat man zur Erfrischung leider nur zwei kleine 60 cm tiefe Tümpelchen - an heißen Tagen waren die nachmittags nicht mehr sehr sauber, da einige Gäste auch nicht interessiert, dass man sich vorher abduschen sollte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Anka

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta und Ihre nette Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Urlaub beim unsere Dachterrasse genossen haben, obwohl Sie unsere Hotel nicht direkt gebucht haben. Es ist auch toll zu hören, dass Sie unsere"nur Erwachsenenhotel" angenehm empfunden haben. Ihr großes Lob an unser Personal, gebe ich mit Freude an unser Kollegen weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen nach Deutschland, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com