Jan-Erick (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Erwartungen voll erfüllt! Sommerurlaub 2017

Gut

Das Hotel ist neu renoviert und sehr modern eingerichtet und ausgestattet. Für einen Bade- und Strandurlaub bestens geeignet da es sehr Strandnah liegt! Außerdem befinden sich Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel.

• Gut
  • - sehr sauber (leider kleine Mängel wie eine undichte Dusche, die uns aber nicht sonderlich störte!) - Klimaanlage funktioniert einwandfrei! - ein Handtuchhalter, der in unserm Zimmer offenbar gefehlt hat, wurde auf Nachfrage sofort installiert! - bequeme Betten und großer neuer Flachbildfernseher

• - schönes Restaurant, Sitzmöglichkeiten Innen und Außen - großes kalt- warmes Buffet (leider ab und zu etwas eintönig und abwechslungslos) - Es gab Mottoabende wie z.B. Chinesischer Abend, Mexikanischer Abend - große Getränkeauswahl (wie z.B. Bier vom Fass und Flaschenwein) - Buffetbeschilderung müsste überarbeitet werden, oft sind die deutschen bzw. die englischen Begriffe nicht korrekt.

• Gut
  • - wie oben schon erwähnt wurde die fehlende Wäschestange nach nicht mal einem Tag installiert! Es ging super schnell! - Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit - Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch, Spanisch, Französisch

• Gut
  • -400m zum Strand -Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür -Bushaltestelle 100m entfernt -Stadtrundfahrt direkt vor dem Hotel angeboten. -ca eine halbe Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel.

• Gut

- Begrüßung durch unsere Reiseleitung mit aufzeigen der Ausflugsmöglichkeiten und Präsentation der Highlights der Insel - Viele verschiedene Ausflüge möglich z.b. Inselrundfahrten, Delfintouren, Freizeitparks und Naturparks - Nutzung des Wellness und Spabereiches einmalig kostenfrei danach gebührenpflichtig und Fitnessraum immer kostenfrei - jeden Abend Animation ( leider etwas einfallslos)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Jan-Erick

Sehr geehrter Gast Wir möchten uns bei Ihnen für Ihre umfangreiche und positive Rückgespräch bedanken. Es wird zukünftige Gäste sicherlich helfen eine gute und allgemeine Vorstellung vom Hotel zu bekommen. Es is toll zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen voll erfüllt haben und deswegen freuen wir uns schon auf Ihren nächsten Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta! Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com