Wir waren jetzt im September dort und hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Personal war super freundlich, die Zimmer wurden täglich gereinigt und kleine Mängel beim Einzug wurden sofort behoben. Das Essen war auch vielfältig, große Auswahl und für jeden was dabei.
Wir haben super geschlafen und das Zimmer war auch super, vor allem der Blick aufs Meer war sehr schön.
Das Personal war sehr freundlich, alle Fragen wurden direkt beantwortet und kleine Mängel wurden sofort behoben.
Ein paar Gehminuten zum Strand, viele Einkaufsmöglichkeiten direkt um das Hotel herum.
Die Dragshow war echt super! Leider hatten wir keine Gelegenheit mal am Pool zu liegen, weil die morgens schon zum größten Teil direkt belegt waren, indem Handtücher schon drauf gelegt wurden, dass war das einzige was nicht so schön war.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Natalie |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****