Anja und Alfio (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes Hotel mit etwas familiärem Flair

Das Hotel ist gut gelegen, familiär und nicht zu gross, sehr nettes Personal und gutes Essen. Zimmer gut ausgestattet und sauber.

• Gut
  • Gut ausgestattet, sauber und recht gross. Safe kostenlos. Genügend Schränke vorhanden. Mini Kühlschrank vorhanden. Verdunklungsvorhänge gut. Matratzen gut. WLAN auf dem Zimmer leider nicht vorhanden, dafür aber in der Lobby.

• Es gibt zu jeder Mahlzeit Fisch, Fleisch und Vegetarisch zur Auswahl. Buffet und auch live Cooking- morgens zb Omelette, mittags/abends Fisch oder Fleisch auf dem Grill. Einheimisches Obst. Zwischen den Mahlzeiten gibt es immer Snacks zur Auswahl, zb Hamburger oder Sandwiches. Man hat freie Platzwahl, drinnen und draussen. Tische werden immer hergerichtet mit Bestecken. Tolle Terrasse. Verteilt sich gut.

• Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und gut gelaunt. Nicht aufdringlich o.ä., sehr aufmerksam und hilfsbereit. Hat etwas familiäres.

• Gut
  • 3 min zum Strand. Direkt zahlreiche Geschäfte, Supermarkt vor dem Haus. Busanbindung/ Ausflugsangebote super. Tolle Aussicht auf Berge und Meer. Abends etwas laut, weil unser Zimmer zur Strasse mit den Clubs lag. Zimmer zur Meerseite schöner und ruhiger.

• Gut

Fitness: es gibt ein richtiges Fitnessstudio im UG, das gut ausgestattet ist. Tischtennisplatte ist beim Pool vorhanden. Billard und Wellness. Haben wir allerdings nicht genutzt. Die Poolanlage ist nett, allerdings etwas zu klein. Wir gehen aber eh lieber ans und ins Meer. Jeden Abend gab es ein anderes Entertainment Angebot, zb Disco Night, Live Sänger, Klavierabend mit Gesang, Tanzshow, Bingo etc Es ist alles familiär gehalten und spricht klar ein erwachsenes Publikum an (ist ja ein Erwachsenenhotel).

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Anja und Alfio

Sehr geehrter Gast, vielen Dank fúr Ihren Besuch und das jetzige Feedback. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Sollten Sie uns noch einmal besuchen , schicken Sie uns gerne vorher eine Mail. Bitte wenden Sie sich sehr gern an mich oder unsere Gästebetreuung unter, reception.marieta@labranda.com, wenn Sie Ihren nächsten Aufenthalt planen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen viele freundliche Grüsse aus Gran Canaria, Alejandro Santana Direktor Labranda Marieta ****