- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Durchweg freundliches Personal, ein sehr bemühter freundlicher Animateur (obwohl die Umstände für Animation alles andere als ideal sind), durchaus genießbares Essen, nur der Zahn der Zeit nagt am Gebäude und den Einrichtungsgegenständen. Man sieht aber nicht wirklich das irgendwo im Hotel Instandhaltungsmaßnahmen unternommen werden. Manchmal würde schon ein Pinselstrich reichen, vielfach ist aber schon erheblich mehr nötig. Im Speisesaal sind viele Sitzflächen der Stühle lose, ferner sind selbige verschmutzt. Der Speisesaal ist außerdem optisch wirklich nicht sehr schön und außerdem sehr eng. Noch kann man das Valentin Marieta empfehlen, aber weitere 3-4 Jahre ohne Renovierung dann kann man wirklich nicht mehr dort einmieten. Andere in P d I machen es vor: Hotel Carmen z.Zt. komplett Instandsetzung. Also nicht den richtigen Zeitpunkt verpassen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Herbert |
Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Bereits heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Das Hotel Management.