- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel entspricht spanischen 3 Sternestandart. Es liegt nahe zum Strand und ein Supermarkt ist direkt am Haus. Die Zimmer sind zweckmäßig und schon etwas abgewohnt und die Betten sind nicht der Hit.Wer zur Staße liegt, hat es auch etwas lauter. Das Essen hält sich vom Geschmack her in Grenzen, aber man findet immer was. Das Speiseraum hat was von einer Mensa und wir fanden es dort schon laut. Wer seine Ruhe beim Essen mag, sollte später gehen.Der Pool machte einen guten Eindruck und die Animation war für uns nichts, kommt auf den Geschmack an , da gibt es bei weiteren bessere. Die Mitarbeiter sind freundlich und helfen gern weiter. Das Hotel kann man gern buchen, wenn man es zum günstig bekommen kann, ansonsten sollte man etwas mehr Geld in Hand nehmen und etwas besseres nehmen. Wer einen Leihwagen nimmt sollte beim Parken aufpassen. Gelbe Markierungen verboten, blaue mit Parkschein von 10 bis 21 Uhr und die Knöllchenschreiber sind überall. Freies Parken in den weißen Markierungen und diese sind selten.Am Hotel vorbei und die zweite Straße dann rechts dort kann frei Parken.Sicher ist sicher. Zur Pasbah sind es zu Fuß vom Hotel ca. 7 Min. Zur Strandpromenade ca. 4 Min.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Marco |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Urlaubseindrücke mit un und anderen Reisenden auf Holidaycheck teilen.Rückgespräch hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch . Mit den besten Grüßen aus Gran Canaria, Das Hotel Management.