Vorab müssen wir sagen, dass wir nicht unbedingt Freunde von holidaycheck sind, da die Urlaubserwartungen der Klientel zu verschieden sind. Nach den Ausführungen von Karlheinz und Manfred haben wir uns entschlossen, jetzt zum Marieta einen Kommentar abzugeben. Dieses Hotel hat uns über die Maßen gut gefallen. Mit dem Personal konnten wir selbstverständlich auch in deutsch kommunizieren. Die gesamten Mitarbeiter (von der Rezeption über das Servicepersonal bis hin zum Zimmermädchen) haben so viel positive Energie ausgestrahlt, es war richtig ansteckend. Wir fragen uns, was Karlheinz und Manfred daheim essen. Wir sind mit dem Essen in Hotels sehr kritisch, aber im Marieta hat es uns jeden Tag geschmeckt, oftmals viel zu gut, so dass wir hinterher noch einen Verdauer gebraucht haben. Leider erwarten manche Gäste, dass sie ein 7* Buffet in einem 4*Resort bekommen. Wir bedanken uns jedenfalls für den guten Service von allen und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Marieta. Das mussten wir uns jetzt von der Seele schreiben. Wir können dem Management nur sagen, macht weiter so.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nicht wahrgenommen
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martha |
Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck und für Ihre Unterschtützung. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße nach Deutschland, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com