Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal auf ein

ich werde es noch einmal aufsuchen, super gute Anbindung an die Schnellstraße bzw. Autobahn super Service, individuell orientiert

• angenehmes Ambiente, rollstuhlgerechtes Bad, keine Nebengeräusche aus den Nebenzimmern, gute und bequeme Betten

• Essen immer top und abwechselungsreich, Ambiente des Speisekarte sollte wärmer sein, es erinnert zu stark an eine gute Kantine, aber aufgrund des sehr guten Service fällt das nichtso ins Gewicht

• wenn ich könnte, würde ich mehr als sechs Sterne vergeben, in allen Bereichen eine 1mit Sternchen!

• knapp 30 Minuten vom Flughafen, schnell von der Abfahrt erreichbar, das Hinterland ist super erreichbar

• Gut

Streching, WasserGymnastik. ..

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Susanne

Lieber Susanne, Vielen Dank für Ihr Rückgespräch. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und Ihnen danken für die Kommentare, denn es hilft uns, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Es freut uns dass Sie insgesamt Ihren Aufenthalt genossen haben,und hoffen Sie in Zukunft wieder als Gast zu haben. Mit freundliche Gruß, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com