Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub in TOP HOTEL

Wunderschönes Hotel in klasse Lage . Highlight ist die herrliche Dachterrasse mit der Bar und dem Meerblick . Alles neu und toll gemacht . Personal sehr freundlich , besonders an der Bar auf dem Dach !!!! Essen war abwechslungsreich ,aber es könnten noch mehr Kanarische Spezialitäten angeboten werden . Was verwunderte ist , das um 23.00 Uhr die Lichter ausgehen und alle Bars geschlossen werden . Man sollte sich überlegen , die Bar auf dem Dach länger mit nur einem Barkeeper offen zu lassen , damit die Gäste noch länger sitzen bleiben können . Wer will im Urlaub schon um 23.00 ins Bett bei solch einem schönen Ambiente . Ich glaube da wären auch viele All Inclusive Gäste bereit ab 23.00 Uhr für ihr Getränke zu bezahlen . Das ist der einzige Kritikpunkt an einem sehr schönen Hotel .

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Walter

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns von ganzem Herzen zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta hatten. Die Kritikpunkte nehmen wir sehr zu Herzen und bedanken Ihn dafür, wir geben es weiter. Unser gesamtes Team freut sich schon jetzt Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria erneut willkommen zu heißen. Beste Grüße nach Deutschland, Aisling Martin Public Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com