Angela (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Hoher Standard, tolle Dachterasse mit Strandblick

Es gab in diesem Hotel nichts zu Bemängeln. Wir sind im Januar gereist und hatten 7 Tage lang sonniges Wetter und zwischen 22 und 24 Grad. Perfekt für Ausflüge wie z.B. Palmitos Park. Besondes gefallen hat uns die Delphin-Tour mit dem Katamaran Supercat. Kann man überall buchen, die Tour kostet ca. 30 € inkl. Transfer. Wir haben sehr viele Delphine in freier Wildbahn beobachten können - einfach traumhaft. Ebenfalls ist ein Ausflug nach Puerto de Mogan zu empfehlen. Mit dem Bus ca 40. min, eine Fahrt ca. 3-4€.

• Gut
  • Zimmer waren sehr sauber. Neue Möbel. TV mit deutschen Sendern.

• Gut
  • Wir hatten HP. Buffet sehr abwechslungsreich und wurde stets aufgefüllt.

• Gut
  • Service war super, hatten bei Ankunft sogar ein Zimmer-Upgrade bekommen.

• Gut
  • Zum Strand sind es 5 min, zahlreiche Busstationen für Ausflüge in der Nähe. Wir sind immer vom Tropical Parque abgefahren.

Dachterrasse ein Traum. Toller Blick. LIegen sehr hochwertig. Pool unten ab 14 Uhr im Schatten - im Sommer vielleicht von Vorteil. In unserer Reisezeit war es dort dann etwas zu frisch zum Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Angela

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback auf Holidaycheck. Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie einen rundum perfekten Aufenthalt mit uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Die besten Grüße aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Realtions publicrelations.marieta@mpihotels.com