Das Hotel und das Zimmer sehr neu und sauber. Das Personal ist ganz speziell freundlich, auch der Nachtportier. Wir waren auch mit dem Essen sehr zufrieden. Wir haben vom Balkon aus das Meer (wie als Wunsch angegeben) und die Dünen von Maspalomas gesehen. Das war schön.
Im Zimmer und im Bad wären wir über mehrere Abstellflächen froh gewesen, auch ein Tisch mit Sessel hat uns gefehlt. Das Zimmer war ruhig und sauber, die Matratzen waren toll (was bei meinen Rückenschmerzen eine rühmliche Ausnahme darstellt), wir haben gut geschlafen. Ein Insektengitter wäre auch gut gewesen, da uns doch ein paar Mücken gestochen haben. Das Fernsehen im Bett können wir beide wegen Rückenschmerzen nicht so gut. Einen Sessel hinstellen auch aus Platzgründen nicht.
Wir hatten all inclusive. Das Essen hat keine Wünsche offen gelassen. Besonders geschmeckt haben mir das viele verschiedene Gemüse und die Salate und die frisch gepressten Säfte. Die Atmosphäre war angenehm, kein Gedränge am Buffet. Es wurde auch immer alles gleich nachgefüllt, war etwas leer gegessen. Auch wurden die leeren Teller gleich abserviert, mit besonderer Freundlichkeit.
Der Service war einfach toll. Die Leute waren nicht nur freundlich sondern auch herzlich. Alle Fragen wurden in Ruhe beantwortet. Wünsche so gut es ging erfüllt.
Die Lage in der Nähe der Sanddünen von Laspalomas war sehr gut. Die Umgebung hat uns nicht besonders gefallen. Keine netten Geschäfte oder Restaurants, großteils ältere Gebäude. Wenn man da durchspaziert, hat man keine Anregungen. Obwohl: Essen hätten wir beim besten Willen nichts mehr können! Die Promenade am Strand war ganz schön. Die Fahrt zum Hotel war o.k. Wir machten einen Ausflug in den Norden, Gran Canaria pur, das war ausgesprochen nett und interessant, auch mit speziellen Kostproben. Die Führung war sehr gut. Die Klimaanlage im Bus war zu kalt eingestellt. Der zweite Ausflug mit einem Katameran, Wale und Delphine besichtigen, war weniger gut. Die Anfahrt über eine Stunde, die Klimaanlage im Bus wieder sehr kalt, das Boot hat stark geschaukelt. Mir war schlecht. Die Tiere habe ich gesehen.
Wellness- und Poolanlage waren schön und sauber. Es waren immer genug Liegen vorhanden. Allerdings war mir der Pool zum Schwimmen zu kalt. Im Fitnessraum waren wir nicht. Die Massagen waren sehr gut und die Masseurinnen sehr freundlich. Leider haben wir uns auf Englisch nicht so gut verständigen können. Die Musikdarbietungen waren nicht unser Geschmack, obwohl man gemerkt hat, dass sich die Entertainer sehr bemüht haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Christine |
"Sehr geehrter Christine, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Vielen dank für Ihre nette Worte von das Zimmer war ruhig und sauber, die Matratzen waren toll . Das Essen, besonders geschmeckt haben mir das viele verschiedene Gemüse und die Salate und die frisch gepressten Säfte. Der Service war einfach toll. Die Personal waren freundlich und auch herzlich. Wellness- und Poolanlage waren schön und sauber.Die Massagen waren sehr gut und die Masseurinnen sehr freundlich. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "