All Inklusive ist nicht All Inklusive , Extra Kosten , Reinigung ungenügend , sehr freundliches Personal , sehr schöne Dachterasse , Essen sehr schön angerichtet und ausreichend , für 450 Zimmer am Abend leider nur eine Bar
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Personal und Dachterasse zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht 100% zufrieden mit verschiede Service bei uns waren. Mir möchten gerne mitteilen, das wir im Hotel 192 Zimmer haben und Abend sin 2 Bars auf: das Marieta's Lounge im Erdgeschoss wo man die Abendveranstalltung finden und wo mann All Inklusive Getränke kostenlos bestellen kann, und das Rooftop Bar auf die Dachterasse, wo man kostenflichtig Premium Getränke geniessen können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Selbstverständlich nehmen wir uns Ihre Rückmeldung sehr zu Herzen und werden Ihre Kritikpunkte mit den zuständigen Abteilungsleitern besprechen. Wir hoffen sehr, dass Sie uns erneut besuchen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martín Public Relations publicrelations.marieta@labranda.com