- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich habe mich in diesem Hotel wohl gefühlt, aber mehr auch nicht. Die Zimmer sind altmodisch eingerichtet und erfüllen meiner Meinung nach keinen 3-Sterne-Standard! Man sollte UNBEDINGT ein Zimmer zur Meerseite buchen, weil man auf der anderen Seite Straßen- und Kneipenlärm ertragen muss. Die Organisation vor Ort lässt auch zu wünschen übrig: Wir mussten in der ersten Nacht in einem anderen Zimmer (zur Straßenseite) schlafen. Das hat uns einen Urlaubstag gekostet, da man nichts auspacken konnte und außerdem war das Zimmer in einem desolaten Zustand!! Unser eigentliches Zimmer zur Meerseite war dann aber viel besser, vor allem der Ausblick hat für die erste Nacht entschädigt. Die Lage ist für den Preis echt unschlagbar, weil es sehr zentral liegt und unweit vom Strand entfernt ist. Man hat alles in unmittelbarer Nähe und kommt mit dem Bus überall hin! Das Essen ist ok, aber leider wiederholt es sich ziemlich oft. Es gibt fast immer dieselben Beilagen und die allgemeine Auswahl ist sehr begrenzt. Der Service im Restaurant ist zu den ruhigen Zeiten sehr gut, wenn es aber mal voller wird, kann es sehr hektisch werden (zu wenig Personal und Platz)! Der Poolbereich ist für die Hotelgröße zu klein und die Liegen sind eher unbequem. Die Animation ist ein WITZ. Das Personal strengt sich schon an, aber die Auswahl an Aktivitäten tagsüber sind zu einfallslos. Am Abend gibt es eine Stunde Programm und dann war's das! Fazit: Wer keinen Hotel-, sondern einen Erlebnis- und Strandurlaub machen möchte, ist in diesem Hotel gut aufgehoben!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau, Wir bereuen dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Unser Hauptziel ist, dass unsere Kunden sich willkommen fühlen und wir entschuldigen uns wenn dies während Ihres Aufenthaltes nicht der Fall war. Wir bitten sie dass sie über diese e-mail kontakt zu uns aufnehmen: manager.marieta@mpihotels.com Mit freundliche Gruß, Das Hotelmanagement