Modernes Adults-Only Hotel mit guter Lage in Playa del Ingles. Gutes-Preis-/Leistungsverhältnis. Helle Farben, meist in weiß gehalten mit wechselnd farbiger Beleuchtung. Schön Licht- und Luftdurchflutet, der Gang zwischen den Zimmern ist nach oben offen und schön bepflanzt.
Neu renovierte, helle Zimmer. Ausreichende Größe. Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Unbedingt mit Meerblick (obere Etagen) buchen, bzw. zumindest Meerseite, denn die andere Seite zur Straße ist nicht so schön. Meerseite ist Ostseite = herrliche Sonnenaufgänge. Alles schön hell und tolle Fototapeten an der Wand (Landschaft/Dünen usw.). Fliesenboden. Bad ausreichend groß, 1 Waschbecken, WC, große Dusche mit Fenster. Betten sehr bequem, allerdings zwei Einzelbetten, die auseinanderrutschen. Desweiteren 1 Stuhl mit Schreibtisch, 1 Sessel, großer Schrank, Safe (gegen Kaution), Klimaanlage. Trotz zentraler Lage war es nachts zum schlafen ruhig (Meerseite). Flachbildschirm an der Wand mit einigen gängigen deutschen Programmen.
Frühstück: es gab jeden Tag Sekt :-) . Kaffee/Cappuccino aus dem Automaten sehr gut. Es gab immer frisch gepressten Multivitaminsaft und auch mal Tomatensaft. Orangensaft war leider nur eine wässrige süße Orangenmischung aus dem AI-Automat (dafür gab es ja den frischen Multi). Brot/Brötchen waren ganz ok. Ansonsten gab es eigentlich alles: Eierspreisen, Pfannkuchen, warme Speisen, sehr gute Wurst und Käse, Gemüse, diverse Brotaufstriche, Joghurt, Müsli usw. Abendessen (HP) sehr gute Auswahl und Qualität. Landestypisch und International. Jeden Tag ein anderes Thema. Manche Speisen waren sehr lecker andere weniger, aber es müsste jeder was tolles gefunden haben. Großes Salatbuffet mit teils fertigen Salaten. Kleines Vorspeisenbuffet und kleines Nachtisch-Buffet. Eis gabs täglich. Toll war, dass wir immer draußen sitzen konnten. Tische wurden schnell abgeräumt und frisch eingedeckt. Wir hatten nie Wartezeiten. "Draußen" ist im Innenhof, der ganz toll bepflanzt ist.
Alle sehr freundlich. Kellner waren alle gut gelaunt.
Nicht direkt am Strand, aber nur ein Häuserblock entfernt von der Promenade. Der Sandstrand ist in wenigen Minuten zu Fuß über Promenade und dann Treppen zu erreichen. Ein Stück weiter gibt es auch eine Aufzug. Zuerst kommen zwei geschützte Sandbuchten (flach abfallend ohne Liegestühle) und dann geht es nahtlos über zum Dünenstrand mit öffentlicher Vermietung von Liegestühlen und Schirmen. Optimal war unsere selbst mitgebrachte Strandmuschel, die vor Wind, Sand und Sonne schützte. Wer gern und viel läuft, ist hier gut aufgehoben. Am Strand kann man kilometerweit laufen, an der Promenade auch. Ums Hotel herum waren gleich Restaurants, Supermärkte, Auto-Vermietstation usw. Transfer vom Flughafen zum Hotel war kurz, ca. 20-30 Minuten
Kleiner feiner Wellness-Bereich. Wir durften 1x kostenlos den SPA besuchen. 1 Meersalz-Thermalbecken, 1 Thermalbecken mit Sprudelliegen und Wasserschwall, 1 Dampfsauna und 1 finn. Sauna. Abends war von 20:30-21:30 Live-Musik im Innenhof (neben Restaurant-Außenbereich). Haben wir aber nur am Rande mitbekommen, wenn wir noch/schon auf dem Balkon waren. Pool ist mittelmäßig groß. Auf der Dachterrasse gibt es noch zwei Kleine Becken zum reinsitzen und abkühlen. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick. Sie ist aufgeteilt in verschiedene Bereiche: Bar Tische und Lounge-Sitzgruppen für abends (teils mit DJ), viele Liegestühle zum sonnen tagsüber und balinesische Betten (Reservierung erforderlich und gegen Gebühr - waren deshalb immer leer)
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Renate |
"Sehr geehrter Renate Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Danke auch für die Positive Kommentar von dass Essen. sehr gute Auswahl und Qualität. für die nette Kommentar von unseren Personal, nette und freundliche . Wir freuen uns dass Sie dis Spa genossen haben und auch von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Wenn Sie noch weitere fragen haben, bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "