Steffen (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ordentlich gepflegtes P18-Hotel

Das Hotel wird sehr ordentlich geführt. Als P18 (Erwachsen-Hotel) fanden wir sehr angenehm. Die Doppel-Zimmer sind räumlich ausreichend und gut ausgestattet. Sehr freundliche Mitarbeiter (gilt für alle Bereiche). Das Hotel liegt an einer sehr befahrenen Strasse, wenn möglich "Meerblick" buchen, dort ist es ruhiger. Das Ganze Objekt wirkt außerordentlich gepflegt.

• Gut
  • Große Schränke (2x) sind sehr angenehm. Kostenloser Safe. Großer LG-TV in Top-Qualität (HD). Das Bad ist geräumig, die Dusche (fast neu) flutet aber den Fußboden (undichte Abtrennung). Die tägliche Reinigung erfolgt in sehr guter Qualität.

• Das Angebot ist angemessen, zum Weihnachtstag (25.12.) sehr gut. Abwechslung am Buffet wurde versucht. Die Obst- / Nachtisch- und Salat- "Abteilungen" sind nur Standard.

• Freundliches Personal in allen Bereichen, Zusatzwünsche (Geburtstag) wurden gern und tadellos erfüllt.

• Laut an der Strasse ! Man sollte unbedingt zum Meer buchen (gegen Aufpreis). Wir hatten zunächst ein Zimmer neben dem Pool-Technik-Raum, ging gar nicht. Sind unkompliziert umgezogen. Die Entfernung zum Flughafen ca. 25 Minuten. Die Ausflüge (Gran Canaria-Norden/Gestern und Heute) können durchweg empfohlen werden, sehr kompetente Reiseführung. Den Shopping-Ausflug nach Las Palmas lieber weglassen, die E-Center haben die gleichen Shops wie in Deutschland.

• Gut

Die GYM- und SPA-Abteilungen sind gut ausgestattet. Die Öffnungszeiten sollten besser kommuniziert werden. Der Zugang zum SPA über die Hotel-Lobby ist unglücklich gelöst. Die SPA-Saunen (Dampfbad+Finnisch) sind sehr gepflegt, das Salzwasserbecken und die Whirlpools klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Steffen

Lieber Gast Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel LABRANDA Marieta und Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine tolle Zeit mit uns hatten. Ihr großes Lob an unser Personal und das Gala Abendessen, gebe ich mit Freude an unser Küchenteam weiter. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald erneut auf Gran Canaria und unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen nach Deutschland, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com