Top Hotel, alles neu renoviert mit Wohlfühlatmosphäre. Freies WLAN im ganzen Hotel. Kurze Wege zu Strand, Einkaufszentren und Diskotheken. Alles sah so aus wie auf den Bildern und in der Beschreibung. Motorrad Tour Durch die Berge und Puerto Mogan ist einen Tag Wert.
super renovierte Zimmer mit großen Flatscreens ebener Dusche und bequemen Betten.
Wenn man Kritik üben möchte dann beim Essen. Die Speisen waren nicht immer heiß und das Fleisch war qualitativ eher mittelmäßig. Vielfalt und Frühstück waren aber super.
Service war top. Die Zimmer sehr gepflegt und sauber. Das Personal freundlich und die Kellner flott.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Diskotheken in Etwa 5min Entfernung.
Traum Dachterrasse mit Bar und superbequemen Himmelbetten die man mieten konnte. Außerdem War der Ausblick wunderbar.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2016 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com