Maria (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Schönes sauberes Hotel mit gutem Essen. Leider ein 2Bett Zimmer bekommen, wobei die Betten beim Umdrehen bereits auseinander gerutscht sind!

• Gut
  • Eben ein 2Bettzimmer statt Doppelbett, leider war neben den Betten gleich das Bad mit einer Milchglastür und im Bad ein Fenster zum Gang raus! Dort war die ganze Nacht das Licht an das uns beim Schlafen geblendet hat!

• Wir hatten Halbpension, das Essen war immer lecker

• Gut
  • Personal war sehr freundlich, mit dem deutschsprachigen Personal war ab der Rezeption Ende! Nur mehr vereinzelte könnten dann noch deutsch aber mit allen könnten wir uns gut auf englisch unterhalten.

• Das Hotel liegt wenigen Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, in der Nähe ist gleich ein Supermarkt und 2 Einkaufszentren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maria

"Sehr geehrter Frau Maria, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung und nehmen uns jeden Kommentar sehr zu herzen. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmerausstattung zugesagt hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt mit uns hatten.Vielen dank für Ihre nette Worte für das Personal war sehr freundlich,und das Essen war immer lecker Es würde uns sehr freuen, Sie erneut in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen. Bitte Kontaktieren Sie uns in unsere Email . Mit besten Grüßen aus Gran Canaria, Laura H. Guest Relations publicrelations.marieta@labranda.com "