- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Sämtliches Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit, hier kann man nur sagen super ausgewähltes Personal! Die Zimmer sind sehr groß und geräumig mit einem großen Balkon. Der Pool ist angemessen und wird jeden Abend mit einem modernen Reinigungsgerät wie im Schwimmbad gereinigt. Der Strand ist nur 100 m die Straße runter und auch sehr sauber und schön. Das Fitnessstudio ist erste Sahne und bis jetzt das schönste was ich je in einer Anlage gesehen habe (war bereits in über 12 4+5 Sterne Hotels) und da kann man nur sagen TOP. Das einzige Manko des Hotels ist meiner Meinung nach die Küche und die Abendbar. Das Buffet ist im Vergleich mit allen anderen Hotels wo ich bis jetzt war sehr klein , mit wenig Auswahl. Hier würde ich mir wünschen das die Auswahl gerade beim Frühstück und Abendessen vergrößert wird und die Speisen beim Abendessen müssen mit größerer Hitze gewärmt werden da sie an allen 7 Abenden nur leicht warm - kalt waren (gerade die Nudeln). Das Bar Personal am Abend würde ich ein Cocktail Seminar spendieren, da diese leider nicht geschmeckt haben (mein Tequila Sunrise war nicht gut , da dieser aus mind. 4 Pinneken Tequila , 3 Pinneken O-Saft und einen Schuss Grenadine bestand), wenn man sofort betrunken sein will gut, aber lecker ist was anderes. Ich finde hier kann man mit richtigen schaken und mehr liebe zum Detail ne ganze Menge mehr her machen, Damit die Abende richtig entspannt werden. Coktailseminare sind nicht sehr teuer und bringen auch für das Team eine Menge Spaß und der Kunde wirds schmecken ! Man kann hier aber einen schönen Urlaub verbringen und das preis leistungsverhalten stimmt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es war uns eine große Freude Ihre Gastgeber sein zu dürfen und es ist toll zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Vielen Dank für Ihre Meinung und Vorschläge, gebe ich an unserem Managment weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden die besten Grüße nach Deutschland. Mit freundlichen Grüssen, Aisling Martin Guest Relations publicrelations.marieta@labranda-hotels.com